«Увядшая, неумная женщина»: Лена Миро рассказала, как Макееву обирает муж

Анастасия Макеева уверена, что ей посчастливилось отхватить самый настоящий приз в лице своего четвертого супруга. Вот только заботливый многодетный папаша сумел усложнить жизнь благоверной, которая пока еще находится в плену собственных иллюзий.

В прошлом году Анастасия Макеева закрутила роман с женатым Романом Мальковым, который пожаловал в Россию из Словении ради своей большой и дружной семьи. Вот только вскоре между многодетным строителем и артисткой вспыхнули чувства, из-за которых собственно и распался его брак. Бросив жену и четверых детей, Мальков довольно скоро вновь отправился в ЗАГС, где оформил отношения с прекрасной возлюбленной.

Как потом выяснилось, предприимчивым и расчетливым оказался и сын Романа, которого достали лекции мамы, тщетно пытавшейся научить его уму-разуму. В общем, подросток последовал примеру папы и теперь живет под одной крышей со своей мачехой и даже пытается зарабатывать при помощи «Инстаграма». Макеева же без устали ведет борьбу с обиженной экс-женой благоверного Светланой. Не так давно привычка артистки жениться обернулась для нее нервным срывом, спровоцированным постоянными нападками в ее адрес. Теперь Макееву считают самой настоящей разлучницей, а значит ей регулярно приходится испытывать стресс.

Зато жизнь Малькова и его сынка, уверена блогер Лена Миро, определенно складывается удачно. Пока бывшая жена Романа пытается восстановить справедливость, выбивая из беглого отца своих троих детей алименты, Макеева уже несколько раз впадала в состояние некого психоза и даже якобы побывала в коме. Победителями в этой ситуации определенно можно назвать практичных и целеустремленных папу и сына.

«В Словении у подростка - нудная мамка, которая, предполагаю, заставляет учиться и выполнять наравне с двумя братьями и сестрой какие-то домашние обязанности. В Москве же - добренькая тетя Настя, накупившая кучу шмота и таскающая по тусовкам. На волне хайпа малый завёл Инстаграм, в котором предлагает «рекламу/бартер/сотрудничество» и собирает донаты.

Очень прагматичный, мягко говоря, мальчик, не находите? Учиться и работать, судя по всему, не любит. Смотрю я на все это - на Малькова, уютно устроившегося в Настькином «Мерседесе» с ее же сумкой, на прагматичного мальчика - и даже как-то жалко становится мне эту увядшую, неумную женщину. Поматросят и бросят. Будет страдать, как выброшенная на берег рыба. Хорошо еще, если при своем останется, в чем лично я - ну, очень сомневаюсь», - поделилась своим мнением с поклонниками звезда «Живого журнала».

Оцените автора