«Ситуация крайне странная»: полиция считает, что Наташу Королеву «заказали»

Скандал с любовницами Тарзана не утихает до сих пор: параллельно расследуется сразу три уголовных дела. Между тем, сама Королева убеждена, что интерес мошенниц к ее мужу не был случайным.

Несколько месяцев назад российский шоу-бизнес потряс громкий скандал. Несколько любовниц 51-летнего стриптизера Сергея Глушко (более известен как Тарзан) стали шантажировать его интимным видео, а также, якобы, украли принадлежащие Наташе Королевой драгоценности на крупную сумму. Сама певица тяжело переживала супружескую неверность. Поначалу она хотела развестись с Тарзаном, однако затем все-таки простила нашкодившего стриптизера. Сейчас певица уверена: мошенницы совратили ее супруга целенаправленно, по «наводке» людей, которые хотели отомстить Королевой. Получается, что весь скандал был с самого начала срежиссирован, рассказала исполнительница в эфире шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ.

«Изначально было непонятно, откуда ветер дует. Люди профессиональные, которые работают в органах, говорили, что ситуация крайне странная, мне сказали: «Поищи у себя, не перешла ли ты кому-то дорогу?» Мне дали понять, что Сергей — это слабое звено, через него ко мне как бы пытались дотянуться», — объяснила Королева.

Исполнительница не без удовольствия рассказывает, как сложилась судьба аферисток: одна сбежала из страны, другая находится в СИЗО. Заведено три уголовных дела, касающихся кражи, создания и распространения порнографических материалов, а также шантажа. Вместе с тем Наташа Королева говорит, что является всепрощающим человеком и совсем не хочет крови. Что же касается отношений с Тарзаном, то певице быстро удалось восстановить доверие в семье.

«Наверное, я бы с Серёгой не прожила много счастливых лет вместе, если бы я в чем-то его подозревала. У нас доверительные отношения. Мы друг другу доверяем, не проверяем и не подозреваем — так мы живем, нам комфортно. И вообще, меньше знаешь, крепче спишь — хороший девиз в семье. Серёга — у него такая натура, он добряк и наивняк, обязательно какая-нибудь аферистка на него присядет», — объяснила Наташа Королева в интервью Лере Кудрявцевой.

Оцените автора