«Прошла через ад»: разрыдавшаяся Наташа Королева рассказала о двух выкидышах

Певица с мужем хотели иметь нескольких детей, но этим планам не суждено было сбыться. Со слезами на глазах Королева поведала телезрителям о случившемся.

48-летняя российская певица Наташа Королева вот уже почти два десятилетия находится в браке со стриптизером Сергеем Глушко, более известным как Тарзан. У пары подрастает сын Архип, которому сейчас 19 лет. Как оказалось, у мальчика могло было быть несколько братиков и сестричек. Уже в 34 года Королева стала задумываться о рождении второго ребенка, однако забеременеть естественным путем у пары не получалось.

«Появились мысли об ЭКО. Пошел подготовительный процесс: сдача яйцеклеток, но подсадка не удалась. Решили с Серёгой: если бог даст. В этот период была история с Жанной Фриске, я близко восприняла ее. Смотрела и рыдала. Серёга меня уговаривал не делать ЭКО, говорил: «Твое здоровье — это самое главное». Потом мы спустили это дело на тормозах. И однажды я почувствовала, что меня подташнивает. Покупаю тест — две полоски», — рассказывает Королева в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ.

В тот момент знаменитости было 40 лет. К сожалению, спустя несколько месяцев врачи сообщили, что беременность была замершей. Врачи объясняли это многочисленными стрессами, недосыпами, перелетами и гастролями. Королева до сих пор вспоминает, как рыдала в кабинете у врача. Однако Наташа не потеряла надежду. Спустя два года она забеременела вновь. На этот раз артистка подошла к ситуации намного более ответственнее, отменив мероприятия и гастроли. Однако когда она была на третьем месяце, на всю страну прогремел скандал из-за эротических снимков Королевой, утекших в Сеть. Тогда депутат Виталий Милонов публично обвинял супругу Тарзана в распространении порнографии. Королева снова перенервничала, и результат был таким же — выкидыш.

«Для меня это был очень жесткий удар. Никому не хочу пожелать пройти через тот ад, через который я прошла в тот период. После этой истории мне вообще ничего не страшно, если это не потеря близких. В тот момент в моем позитивном, очень любящем людей мозгу, даже промелькнула суицидальная мысль. Я считала, что очень сильный и устойчивый человек, но вот здесь меня сломало. После этого я ушла в профессию, чтобы не свихнуться и чтобы не обозлиться», — откровенно рассказала певица в интервью Лере Кудрявцевой.

Оцените автора