Потерявшая отца Юлия Меньшова устроила фотосессию с трупом

Спустя несколько месяцев после кончины Владимира Валентиновича его наследница наконец-то пришла в себя. Накануне Меньшова побывала на Сахалине, где устроила необычную фотосессию с местными морскими обитателями, которые затем отправились на тарелку.

Этим летом не стало российского актёра и кинорежиссёра Владимира Меньшова. Тяжелее всего трагическую утрату переживали его вдова Вера Алентова и дочь Юлия Меньшова. Правда, некоторые посчитали неуместным радостное настроение экс-ведущей программы «Я сама», которое она демонстрировала вскоре после случившегося. Теперь, похоже, Меньшова окончательно отошла от произошедшего. Актриса отправилась на гастроли на Сахалин, где устроила веселую фотосессию с вареным крабом. Животное засняли за несколько минут до того, как употребить в пищу.

В беседе с поклонниками Юлия Меньшова призналась, что на Сахалине не задержится. Уже сегодня вместе с другими членами труппы она улетает в Хабаровск, а затем Благовещенск. После этого дальневосточное турне будет завершено, и Меньшова полетит обратно в столицу.

Пользователи Сети с энтузиазмом отреагировали на опубликованные Юлией фотографии, а также рассказали о своих кулинарных опытах, связанных с дальневосточным крабом. «Когда-то в 70-х годах в городе Находка мы ели их каждый день, и все морское было доступно для всех, недорого и свежее! Да, были времена!», «Когда намечается такой шикарный завтрак/обед, время суток уже значения не имеет! Боже, как там вам вкусно! И радуюсь за Вас, и завидую жутко», «Круто, какие большие морские обитатели», «Ого какие крабы! И Юлия красотка, краб огненный», «Юлия, наслаждайтесь Сахалином и морскими продуктами», — высказываются поклонники.

Напомним, что Юлия Меньшова родилась 28 июля 1969 года в Москве. Зрителем запомнились как ее актерские роли, так и работа на телевидении в роли ведущей программы «Я сама».

Оцените автора