Новая жена овдовевшего Норкина стала хозяйкой его крымского особняка

В первый уикенд сентября ведущий политического ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин женился в третий раз и с размахом отпраздновал свадьбу в элитном клубе-курорте «Пирогово» в Подмосковье

Избранницей 53-летнего вдовца, 15 месяцев назад потерявшего супругу Юлию, стала 60-летняя леди-босс торговой компании «Монэкс Трейдинг» Ирина Бородина.

Хотя новая избранница Норкина старше его на семь лет, выглядит она гораздо моложе своих 60. При этом Бородина уже трижды бабушка - внуков ей подарили дочери от первого брака Дарья и Варвара. Последняя - довольно известная актриса, на счету которой больше двух десятков фильмов и сериалов, в том числе «День рождения Буржуя - 2», «Метод Фрейда», «Молодежка», «Алиби» и «Килиманджаро» с Павлом Прилучным.

«Андрей
Когда отношения пары стали очень сладкими, у них появилось желание услышать: «Горько!». Фото: Instagram.com/anorchonok

32-летняя Варвара Бородина раньше была замужем за сооснователем сообщества тревел-предпринимателей Леонидом Пустовым, от которого осталась дочь Аглая. Сейчас она встречается с актером и режиссером Иваном Шахназаровым, сыном руководителя киноконцерна «Мосфильм» Карена Шахназарова. Так что у Норкина есть все шансы через падчерицу породниться с Кареном Георгиевичем.

«Варвара
Варвара уже несколько лет встречается с Иваном Шахназаровым. Фото Бориса Кудрявова

С ним, кстати, Андрей дружен еще со времен своего почти 30-летнего предыдущего брака с коллегой Юлией Норкиной (в девичестве - Рыбаковой). Режиссер не раз принимал участие в теле- и радиопрограммах, которые вел журналист, в том числе вместе с теперь уже покойной женой. А еще Шахназаров написал предисловие к мемуарам Норкина «Священный долг и почетная обязанность», где автор с юмором рассказал о своей армейской службе под Кутаиси. Книгу, к слову, по сути, спродюсировала Юлия.

«Юлия
Юлия и Карен Георгиевич были дружны. Фото Виктора Гусейнова/«Комсомольская правда»

Роман у микрофона

В телевизионных кругах брак Андрея и Юлии Норкиных считался надежным и вполне счастливым. О знакомстве с главным мужчиной своей жизни слабая половина журналистского дуэта так рассказывала «Экспресс газете»:

- На тот момент я уже успела побывать замужем (за бывшим одноклассником Василием Шилиным, который сейчас заведует звукоцехом в Московском театре кукол. – И. К.), у меня был сын Саша. Работала на иновещании и во время путча в 1991 году все три ночи простояла у Белого дома. Каждого диктора, и меня в том числе, охраняли солдаты с автоматами. А в начале 1992-го запустили одну из первых в FM-диапазоне станций - «Радио 101». До этого моя подруга Аленка Есина услышала, как я читаю сказки своему Сашуне на ночь. «Слушай, мать, ты не хочешь прийти попробоваться на новости?» - поинтересовалась она. И я пришла. А там уже Норкин работал (у него за плечами тоже был первый короткий брак, подробности которого неизвестны. - И. К.). Закрутился роман. И 21 июня 1992 года он мне сделал предложение. Спустя четыре месяца после того, как у нас Алька родилась, я вернулась на работу. Мы с Андреем по очереди сидели в эфире радио «Ностальжи» - одну ночь я, другую он.

Невеста с наследницами Дарьей и Варварой (по краям), дочкой Норкина - Александрой (вторая справа) и внуками
Невеста с наследницами Дарьей и Варварой (по краям), дочкой Норкина - Александрой (вторая справа) и внуками. Фото: Instagram.com/anorchonok

В 2002-м супруги усыновили семимесячного Артема, которого мать оставила в больнице, а спустя два года взяли в семью и его младшего брата Алексея, от которого также отказались родители. У дочки Норкиных Александры, которой сейчас 26 лет, уже двое своих детей. Младшую, Евангелину, Саша родила в октябре прошлого года, спустя четыре месяца после смерти своей мамы.

Внезапная кончина 52-летней журналистки Юлии Норкиной обросла массой сплетен, среди которых была ничем не подтвержденная версия, будто она могла добровольно уйти из жизни - якобы переживала неверность мужа, закрутившего интрижку на работе. Норкин тогда не стал отмалчиваться и написал в соцсети:

- Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться?

«Юлия
Юлия и Андрей Норкины с ее сыном Сашей. Сейчас он работает оператором на НТВ и носит фамилию знаменитого отчима, а не отца Василия Шилина (в круге). Фото: Facebook.com

А 15 мая этого года на страницах телеведущего в соцсетях впервые появилось фото его нынешней избранницы Ирины. Правда, кто она и кем ему приходится, Андрей уточнять не стал. Бородина позировала, держа на руках крошечную внучку будущего мужа - сначала на улице, потом в церкви.

Следующий снимок с ней Норкин опубликовал 22 августа, за несколько дней до свадьбы. Жених и невеста были запечатлены в компании знакомых, но на фото стояли не вместе, а в разных сторонах кадра.

- Вам бы половинку. Умную и рассудительную, как была ваша Юлия. Счастья Вам! - пророчески написала одна из подписчиц.

Знала бы она, что судьба любимца публики тогда уже была решена и заявление в загс подано.

«Ирина
Ирина Бородина выглядит гораздо моложе своих лет. Фото: Vk.com

Секс в ночном экспрессе

Бракосочетание Норкин и Бородина отмечали узким кругом в элитном загородном клубе на берегу водохранилища. Присутствовали их дети, внуки, друзья и коллеги. Гостей на празднике развлекала группа «Моральный кодекс». Ирина исполнила дуэтом с солистом Сергеем Мазаевым песню «Слова, что ты не скажешь». Строчку «Я таю от любви твоей» она обратила к новоиспеченному мужу.

После ужина и танцев все вышли на улицу, чтобы полюбоваться фейерверком. На следующий день молодожены, которые выглядели абсолютно счастливыми, пригласили гостей на теплоходную прогулку.

В Сети тем временем бушевали нешуточные страсти. Вместе с поздравлениями со свадьбой появилось множество негативных комментариев в адрес Норкина. Хейтеров смутил его столь скорый брак после смерти Юльчонка, как Андрей нежно называл предыдущую супругу.

- Спасибо всем за поздравления! За проклятия - тоже спасибо))), - в свойственной себе манере коротко ответил телеведущий.

«Дом
В Крыму, неподалеку от Коктебеля, у телеведущего имеется просторный дом с бассейном. Фото: Instagram.com/norkin_malruk

Говорят, с новой избранницей его объединяет любовь к путешествиям. Ирина, так же как и Андрей, обожает Санкт-Петербург (там она окончила педуниверситет) и Крым. И пообещала мужу постоянно сопровождать его в поездках, как это делала Юлия. В интервью «Экспресс газете» последняя рассказывала:

- Регулярно ездим туда (в город на Неве. - И. К.) отдохнуть и на контрасте понять, как прекрасна Москва. Обычно отправляемся на ночном экспрессе. Можно не только выспаться, но и сексом заняться…

Что же касается Крыма, то там, под Карадагом, у Норкиной было восемь соток земли, которые несколько лет назад супруги оформили в собственность, а потом построили на них дом и отдыхали в нем при любой возможности.

Этим летом вместе с Андреем там гостила будущая третья жена. Сейчас Ирина стала полноправной хозяйкой этого особняка.

Оцените автора