Названа причина смерти мужа Ирины Хакамады

Сегодня Ирина Хакамада сообщила страшную новость. Она потеряла супруга и отца своей дочери Марии.

Финансовый консультант и глава компании LinguaLeo (известное приложение по изучению английского языка - прим.ред.) Владимир Сиротинский скончался накануне. Успешному бизнесмену было 65 лет. О его смерти первой рассказала супруга, 66-летняя Ирина Хакамада.

Журналистка написала в своем Instagram-аккаунте, что «муж ушел», однако оказалась не в силах поделиться подробностями утраты. Поклонникам оставалось только гадать, что же случилось с внешне здоровым предпринимателем.

Немногим позже представители звездного семейства выступили с заявлением: жизнь Сиротинского трагически оборвалась из-за проблем с сердцем.

Особенная дочь Ирины Хакамады участвует в благотворительном проекте «Наивно? Очень», в рамках которого она запустила собственную небольшую коллекцию одежды. Теперь любой желающий может приобрести вещи, над которыми работала Мария Сиротинская.

Отношения Ирины и Владимира начались еще в 90-х. В браке у супругов родилась дочь Мария, которой сейчас 24 года. Она появилась на свет с особенностями – у девушки синдром Дауна.

До Сиротинского Хакамада была замужем трижды, однако неоднократно отмечала, что именно в четвертом браке обрела гармонию.

Оцените автора