«Чудеса существуют»: Кудрявцева под впечатлением после исцеления МакSим

Не так давно Марина Максимова была выписана из больницы, где на протяжении двух месяцев за ее жизнь боролись врачи. После интервью артистки многие россияне поверили в существование высших материй.

38-летняя певица МакSим на днях дала свое первое интервью после выписки из больницы. На протяжении нескольких недель исполнительница хита «Знаешь ли ты» находилась между жизнью и смертью. Чтобы стабилизировать ее состояние, медикам пришлось ввести Марину Максимову в медикаментозную кому, а затем подключить ее сначала к аппарату ИВЛ, а чуть позже - к ЭКМО. Казалось, что шансы молодой женщины на выживание с каждым днем становились все более призрачными, но каким-то чудесным образом ее изможденному организму удалось побороть последствия коварного коронавируса.

Немного придя в себя, Марина решила рассказать о том, что выпало на ее долю. В откровенной беседе с Ксенией Собчак артистка рассекретила жуткие подобности своей болезни. Так, сердце МакSим дважды останавливалось, не справляясь с колоссальной нагрузкой. Когда повреждения легких достигли 95%, шансы мамы двоих девочек на долгую и счастливую жизнь оказались равны нулю. И все же Максимова сумела выкарабкаться и теперь считает свое спасение самым настоящим чудом. После просмотра интервью певицы в чудеса поверила и известная телеведущая Лера Кудрявцева.

«Посмотрела интервью Ксении Собчак с Максим. Рекомендую к просмотру!!! Дело даже не в том , что Ксю отличный интервьюер, а Марина очень хрупкая , но в то же время сильная девочка. Смысл ее рассказа, битва врачей за жизнь. Чудеса существуют, есть что- то сильнее нас. Мир энергий он такой», - высказалась теледива.

В том самом интервью МакSим продемонстрировала ведущей и страшные шрамы, которые остались на ее теле после подключения к ряду аппаратов, поддерживавших в ее теле жизнь на протяжении двух месяцев. Также звезда рассказала о том самом злополучном концерте к Казани, после которого ее и доставили в больницу.

Оцените автора