Макгрегор напомнил Нурмагомедову об испачканных штанах после едкой шутки экс-чемпиона UFC

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор резко отреагировал на едкую шутку бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в свой адрес.

Макгрегор напомнил Нурмагомедову об испачканных штанах после едкой шутки экс-чемпиона UFC

Москва, 13 октября. Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор резко отреагировал на едкую шутку бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в свой адрес.

Ирландец обратил внимание на публикацию россиянина, который поинтересовался, «где медаль Макгрегору от Бастрыкина». Нурмагомедов таким образом намекнул на драку в московском метро, когда мужчина заступился за девушку, о которой резко высказывались дагестанцы. Москвича жестко побили, и он оказался в больнице. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин вручил ему медаль за отважный поступок.

«Бастрыкин! Где медаль Хабиба «За обгаженные штаны»? Он заслужил ее, обделавшись в десятом ряду», — пошутил в Twitter Макгрегор, напомнив об инциденте с нападением ирландца на автобус, из которого не вышел россиянин.

Шутку Нурмагомедова не оценила и олимпийская чемпионка, а ныне депутат Госдумы Светлана Журова. Она не исключила, что громкое высказывание мог сделать не сам спортсмен, а его пресс-служба, разместившая пост в Instagram.

Оцените автора