Захарова отметила подвижки в отношениях России и США после визита Нуланд

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что после визита замгоссекретаря США Виктории Нуланд в Москву в вопросах отношений сторон появились подвижки.

Захарова отметила подвижки в отношениях России и США после визита Нуланд

Москва, 14 октября. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что после визита замгоссекретаря США Виктории Нуланд в Москву в вопросах отношений сторон появились подвижки.

Захарова в эфире телеканала «Звезда» напомнила, что переговоры проходили за закрытыми дверями. Поэтому «раскрыть все карты» она не может, подчеркнула дипломат.

«Я могу единственное сказать, что по каким-то вопросам есть некоторые подвижки, не решение этих вопросов, не снятие проблемы в принципе, но есть некоторые подвижки», — отметила Захарова

Нуланд по итогам визита в Москву увезла с собой «достаточно длинный список» вопросов, которые были обозначены Россией для скорейшего решения, заявила Захарова. Стороны провели «инвентаризацию проблемных вопросов» во время визита Нуланд.

Ранее сообщалось, что переговоры заместителя госсекретаря США по политическим вопросам Виктории Нуланд и заместителя министра иностранных дел РФ Сергея Рябкова завершились. Они проходили в здании МИД.

Оцените автора