Медиагруппа «Патриот» помогла Financial Times отделить слухи от правды по поводу российского присутствия в ЦАР

Журналисты московского бюро газеты Financial Times сделали запрос в пресс-службу компании «Конкорд», попросив прокомментировать слухи о присутствии бойцов из «ЧВК Вагнера» в ЦАР и ответить на вопросы редакции про деятельность российских инструкторов.

Медиагруппа «Патриот» помогла Financial Times отделить слухи от правды по поводу российского присутствия в ЦАР

В пресс-службе компании «Конкорд» ответи ли, что поддерживают стремление журналистов провести максимально объективно расследование, поэтому оказывают содействие. Отмечается, что компания передала вопросы в службу расследований медиахолдинга «Патриот», которая подготовила подробнейший ответ на все вопросы с приложениями.

Ответ журналистов также сопровождается комментариями главы Содружества офицеров за международную безопасность Александра Иванова, который пребывает в ЦАР, и главы Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея, находящегося в Кабуле. Подробности вопросов и ответов можно узнать на странице пресс-службы компании «Конкорд» в соцсети «ВКонтакте».

ФАН ранее писал, что США своими фантазиями приписал бизнесмену Евгению Пригожину владение частным самолетом в ЦАР. Издание «Русская планета» попросила Пригожина прокомментировать эту информацию, на что предприниматель официально уведомил, что самолет ему не принадлежит и он не имеет к нему никакого отношения.

Оцените автора