В Far Cry 6 откроют секретный магазин с особым ассортиментом

Ubisoft уже рассказала в общих чертах о том, что ждёт покупателей Far Cry 6 в последующие месяцы. В частности, речь идёт о трёх бесплатных событиях с Дэнни Трехо, Чоризо и подражателем Рэмбо. А в интервью с YouTube-ведущим JorRaptor главный дизайнер ми...
В Far Cry 6 откроют секретный магазин с особым ассортиментом
Ubisoft уже рассказала в общих чертах о том, что ждёт покупателей Far Cry 6 в последующие месяцы. В частности, речь идёт о трёх бесплатных событиях с Дэнни Трехо, Чоризо и подражателем Рэмбо. А в интервью с YouTube-ведущим JorRaptor главный дизайнер мира Бен Холл поведал ещё ряд подробностей.
В частности, в беседе зашла речь о валюте Far Cry 6 под названием монеда. В её описании значится, что за неё торговка по имени Лола продаст уникальную экипировку и оружие. Холл сообщил, что со временем в игре откроется «секретный магазин», в котором будут «интересные» товары.
Предположительно будущий магазин снабдит игроков снаряжением для сложных высокоуровневых испытаний. И «послеигровой» контент в новой части Far Cry будет превосходить по масштабу все предыдущие игры компании.
Судя по плану развития, игроков ждут не только новые кроссоверные миссии, но и специальные операции, еженедельные вторжения, дополнительные предметы экипировки и три дополнения в рамках сезонного пропуска.
  Больше на Игромании
Оцените автора