Ряд бойцов Nickelodeon All-Star Brawl пополнили Рен и Стимпи

Авторы грядущего файтинга Nickelodeon All-Star Brawl рассказали о новых бойцах — неразлучной парочке Рене и Стимпи из классического мультсериала Nickelodeon «Шоу Рена и Стимпи».У игроков будет возможность управлять...
Ряд бойцов Nickelodeon All-Star Brawl пополнили Рен и Стимпи
Авторы грядущего файтинга Nickelodeon All-Star Brawl рассказали о новых бойцах — неразлучной парочке Рене и Стимпи из классического мультсериала Nickelodeon «Шоу Рена и Стимпи».
У игроков будет возможность управлять сразу двумя персонажами, которые любят использовать друг друга в качестве оружия. Рен и Стимпи двигаются медленнее других бойцов, так как первый сидит на плечах у второго, однако это не мешает им атаковать в разных направлениях. 
Атаки у Рена слабые, а у Стимпи сильные, но с задержкой. Разработчики советуют подбираться к противнику поближе — дуэт показывает себя лучше всего в ближнем бою. Правда, у них есть парочка неплохих дальних атак, одна из которых выбрасывает героев за пределы арены.
Управлять Реном и Стимпи смогут даже новички. Все атаки парочки основаны на моментах из мультфильма — разработчики надеются, что игроки смогут найти забавные отсылки.
Напомним, что файтинг готовится к выходу на PC, PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и Nintendo Switch этой осенью.
Свежие концепты
  Больше на Игромании
Оцените автора