Kainga: Seeds of Civilization выходит в ранний доступ 11 ноября

Издательство Green Man Gaming Publishing и геймдизайнер Эрик Ремпен объявили, что 11 нобяря в ранний доступ Steam выходит необычный градостроительный рогалик Kainga: Seeds of Civilization. Деньги на игру собрали на Kickstarter, а перед премьерой создат...
Kainga: Seeds of Civilization выходит в ранний доступ 11 ноября
Издательство Green Man Gaming Publishing и геймдизайнер Эрик Ремпен объявили, что 11 нобяря в ранний доступ Steam выходит необычный градостроительный рогалик Kainga: Seeds of Civilization. Деньги на игру собрали на Kickstarter, а перед премьерой создатели провели масштабное тестирование.
Kainga: Seeds of Civilization делает упор на короткие, получасовые и часовые игровые сессии. Нам предстоит взять на себя роль главного мыслителя в необычной деревне, и наши решения приведут её или к процветанию, или к бесславной кончине. Каждая сессия будет уникальной благодаря процедурной генерации и мы сможем создать собственную культуру.
Эрик Ремпен заявил. что потрясён тёплым приёмом, которым встретили его проект. В течение периода раннего доступа он обещает выпускать регулярные контентные обновления.
  Больше на Игромании
Оцените автора