Для Valheim вышел небольшой патч с новым контентом

Разработчики Valheim опубликовали свежий выпуск блога, где рассказали о релизе патча и грядущих новинках для игры. Авторы намекнули, что с сегодняшним патчем игроков ждёт то, «чего они так долго ждали» и посоветовали заглянут...
Для Valheim вышел небольшой патч с новым контентом
Разработчики Valheim опубликовали свежий выпуск блога, где рассказали о релизе патча и грядущих новинках для игры. 
Авторы намекнули, что с сегодняшним патчем игроков ждёт то, «чего они так долго ждали» и посоветовали заглянуть на болота. Там якобы происходит что-то странное, а викинги, которые посетят эти места, могут получить материалы для абсолютно новых построек. 
Создатели добавили, что патч стал лишь одной из остановок на пути к грядущему большому обновлению, связанному с Туманными землями. По словам разработчиков, местная локация уже «приобретает свои очертания», однако за туманом может скрываться нечто загадочное. 
Кроме того, авторы начали работу над обновлением, которое коснётся пещер в горном биоме — туда могут добавить волков или ещё кого-то более свирепого. 
Напоследок игрокам напомнили о недавнем релизе саундтрека и номинациях проекта в церемонии The Game Awards. Valheim представлен в разделах «Лучшая многопользовательская игра» и «Лучший дебют в жанре инди»
Сама церемония награждения пройдёт 10 декабря в 04:00 МСК. 
  Больше на Игромании
Оцените автора