Авторы The Day Before анонсировали кооперативный ужастик Propnight

Сегодня якутская студия Fntastic провела особую трансляцию, в ходе которой назвала дату релиза своего амбициозного ММО-шутера The Day Before. А заодно анонсировала игру, над которой работает другая команда студии.Propnight — многопользовательский...
Авторы The Day Before анонсировали кооперативный ужастик Propnight
Сегодня якутская студия Fntastic провела особую трансляцию, в ходе которой назвала дату релиза своего амбициозного ММО-шутера The Day Before. А заодно анонсировала игру, над которой работает другая команда студии.
Propnight — многопользовательский боевик с элементами классического хоррора и выживания. Это асимметричная игра, в которой злодей противостоит четвёртке школьников. Им, чтобы спастись, надо починить машины, а ему — не дать им сбежать.
Игра делает упор на реалистичную физику, так что обеим сторонам на руку может сыграть разрушаемость окружения. Особенно охотнику, ведь его жертвы способны маскироваться под самые разные объекты наподобие бочек или тыкв.
Бета-тестирование Propnight проходит в Steam до 18 октября, и особенности игры можно изучить самостоятельно. А релиз её намечен на 30 ноября.
  Больше на Игромании
Оцените автора