Аддон Endzone — A World Apart: Prosperity выходит 21 октября

Издательство Assemble Entertainment и студия Gentlymad объявили дату релиза крупного контентного дополнения к стратегии Endzone – A World Apart. Аддон Prosperity выходит в Steam и GOG 21 октября. Вдобавок разработчики выпустили новый геймплейный ...
Аддон Endzone — A World Apart: Prosperity выходит 21 октября
Издательство Assemble Entertainment и студия Gentlymad объявили дату релиза крупного контентного дополнения к стратегии Endzone – A World Apart. Аддон Prosperity выходит в Steam и GOG 21 октября. Вдобавок разработчики выпустили новый геймплейный трейлер дополнения.
Аддон Prosperity посвящён тому периоду в жизни наших поселений, когда постапокалиптические угрозы в основном ликвидированы, проблемы выживания решены, и скудному существованию пришёл конец. Новое поколение может позволить себе радоваться жизни — и этому способствуют новые материалы, здания, испытания и приключения.
Хотя кислотные дожди, песчаные бури, налётчики и радиация по-прежнему грозят колонистам, они уже могут насладиться некоторой степенью роскоши. В игре появляются мыло, пиво, пирожные и кофе, а также песок, бетон, металл и цемент для улучшенных конструкций и зданий.
Endzone — A World Apart вышла в Steam и GOG в марте, после успешного периода раннего доступа. Студии удалось продать более 350 тысяч копий игры, и она получила 3800 положительных отзывов в Steam — игру рекомендует до 77% покупателей.
  Больше на Игромании
Оцените автора