Оставшаяся одна и воспитывающая особенную дочь Светлана Зейналова: «Думаешь, что больше выносить все это не можешь»

Светлана Зейналова после расставания с любимым мужчиной осталась одна с двумя детьми. Не секрет, что старшая дочь популярной ведущей страдает аутизмом.

Светлана Зейналова буквально излучает оптимизм в программах , которые ведет. Кажется, пышущую энергией и жизнелюбием женщину мало что может выбить из колеи. Но на самом деле это не так. Личная жизнь Светланы оставляет желать лучшего.

Ее первый супруг Алексей Глазатов ушел из семьи вскоре после того, как их дочери Александре поставили диагноз «аутизм». Несколько лет назад Светлана Зейналова встретила другого мужчину. От Дмитрия Ленского она родила дочь Веронику. Но и этот избранник ушел от нее. Мужчина был младше на восемь лет и в какой-то момент просто увлекся другой женщиной - своей ровесницей.

И все же телеведущая не унывает. Она занимается воспитанием 13-летней Саши и трехлетней Вероники. Старшая наследница занимается компьютерной графикой, хочет учить китайский и корейский языки, чтобы заниматься восточной культурой. А младшей дочери Зейналова старается дать возможности, чтобы она попробовала все.

«Как
Светлана Зейналова рассталась с отцом своего второго ребенка. Фото: instagram.com/svetlanazey/

«Я ничего не успеваю. Но мне кажется, что так живут все и тут ни при чем количество детей», - призналась Светлана Зейналова.

Ведущая старается много работать и проводить время с детьми, чтобы обеспечить должный уровень жизни себе и наследницам. Недавно они отдохнули в Турции. По мнению Светланы, самый лучший способ восстановить сиды - как следует выспаться. Однако бывают у нее моменты, когда хочется все бросить и сбежать.

"Каждый день, особенно после того, как случается что-то неприятное. Думаешь, что больше выносить все это не можешь. Но знаешь, что силы заключены в самом человеке, поэтому скоро понимаешь, что все ты сможешь, все выдержишь. Просто надо себе об этом напоминать", - цитирует ведущую Wday.ru.

Оцените автора