Painkiller: Hell and Damnation

История про Даниеля Гарнера довольно быстро облетела весь мир – уж очень людям понравился персонаж, который на все готов ради своей жены. Его приключения продолжаются в игре Painkiller: Hell and Damnation, скачать торрент которой прямо сейчас можно через наш портал, потому что он располагает всеми ресурсами. Игроки не разочаруются новой частью, потому что он абсолютно ничем не поступается предыдущей. Будет еще больше сражений, больше крови, больше врагов. В плане экшена новая часть стала на порядок выше предыдущей, потому что теперь враги будут преследовать персонажа на каждом шагу. Графика сделана при помощи того же Unreal 3, что говорит о высоком уровне детализации объектов и текстур. Значительно улучшились физика и механика, что станет заметно по ходу прохождения игры.

Сюжет игры

События новой части начинаются сразу же после окончания первой. Геймеры получат новую историю, которая в то же время продолжает повествование о судьбу Даниеля. Для того, чтобы узнать, что случилось с персонажем дальше, надо игру Painkiller: Hell and Damnation скачать через торрент, что доступно при помощи нашего сайта. Гарнер поймет, что у него не получится попасть к жене, несмотря на то, что он выполнил все условия, которые были ему поставлены. Однако ему встречается один персонаж, который дает новое обещание. Гарнеру будет оказана помощь, если он совершит семьсот убийств. Задача не из легких, но на пути к своей супруге протагонист выполнял и не такое, поэтому он сразу же берется за выполнение. Учитывая задание, можно сразу сказать, что в игре будет очень много сражений. Примечательно, что главному герою не надо будет искать жертв, потому что они сами будут нападать, чтобы истребить его как можно скорей. В игре стало намного больше хардкора, что подтверждается не только битвами, но и визуализацией в целом.

Геймплей

В плане геймплея все стало значительно эффектнее. В связи с тем, что разработчики улучшили физику и механику, геймплей автоматически стал сильнее. Его основы не поменялись, но сражаться стало сложнее, ярче и динамичнее. Коротко геймплей можно описать как мясорубку, которая будет продолжаться с первых и до последних минут игрового процесса.

Интересные факты

Данный продукт является переработанной версией оригинальной игры. Разработчики лишь немного усовершенствовали визуальные и технические элементы, а также придумали продолжение истории. Этого оказалось достаточно, потому что проект приобрел большую популярность по всему миру, и до сих пор игроки оставляют восторженные отзывы.

Особенности Painkiller: Hell and Damnation

Системные требования Painkiller: Hell and Damnation

  • Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista/7 / Recommended: Windows Vista/7
  • Процессор:Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2 ГГц / аналогичный AMD Athlon 64 X2 / Recommended: четырехъядерный процессор с тактовой частотой 2,4 ГГц
  • Оперативная память: 2 GB / Recommended: 3 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600XT (256 МБ видеопамяти) / Recommended: NVIDIA GeForce 9800 GTX/ATI Radeon HD 4850 (512+ МБ видеопамяти)
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
  • Свободное место на жестком диске: 24 ГБ

Информация о торренте

Тип издания: RePack.

Дополнения:

— Sіngleplayer Tarot Card Pаck

— Multiplayer Bоdy Skin Pаck

— Halowеen Edition Cemetery Map

— Sаtan Clаus

— Medievаl Hоrror

— The Clock Strikes Mеat Night

— Opеration «Zombie Bunker

— Full Mеtal Rocket

— Hеaven’s Abovе

— Dеmonic Vаcation аt thе Blood Sеa

— City Critters

Видео:

,

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх