Life is Feudal: Your Own

Кратко об игре

Отличную игру выпустили разработчики из студии Bitbox Ltd в 2015 году под названием Life is Feudal: Your Own. По большому счету это градостроительный симулятор и именно в этой игре вы по настоящему почувствуете что значит свобода действия. Игра построена в очень реалистичном средневековом сеттинге с терраформингом, который даст вам огромные возможности в строительстве. Вам предоставлен огромный игровой мир и вы в праве делать в нем все что вам вздумается. Вы можете построить себе дом с небольшим огородом или же совместно с друзьями построить деревню или огромный город. При этом вам придется отражать набеги других игроков, которые захотят разрушить ваше поселение или увести у вас пару десятков коров и другой живности. Можно выстроить крепкий замок с неприступной крепостью и сдержать натиск захватчиков. Заинтересовала игра и ты уже не сдерживаешься чтобы поиграть в нее? Тогда тебе просто нужно скачать Life is Feudal: Your Own через торрент и запустить игру как можно скорее.

Уникальная боевая система

В игре довольно уникальная боевая система. Ее называют no-target системой. Она основана на физике, где направление атаки зависит от того, в какую сторону вы двигаете мышкой. Вы даже можете сделать комбо-удар, который будет сопровождаться специальными эффектами. Здесь присутствует система боевых формаций. Это новый способ позволяющий вам действовать координированно и контролировать ситуацию на поле боя. От того какая ситуация во время боя, командующий отрядом должен отдавать правильные команды для изменения формаций. Чем больше численность вашей формации, тем вы получаете больше бонусов и больше возможностей сокрушить врага.

Песочница и крафтинг

Элементы песочницы также присутствуют в этой игре. При создании и развитии персонажа вы не ограничены искусственными классами или заранее запрограммированными ролями. Вы можете создать любого персонажа с любыми конфигурациями в зависимости от стиля игры. Также присутствует и система крафтинга. При этом никто не сможет вам подсказать рецепты крафта, так как для каждого персонажа они выбираются случайно и единственный метод узнать их — это экспериментировать.

Фермерство и от чего зависит ваш успех в игре

Неотъемлемой частью игры является фермерство, так как вам нужно чем-то кормить поселенцев и своих бойцов. От вас понадобятся довольно серьезные знания в этом деле. Но если таких знаний нет, то в процессе игры вы сами всему научитесь. Например при выращивание сельскохозяйственных культур вам нужно знать какие удобрения использовать, когда сажать, как обильно поливать и когда собирать урожай. Удобрения вы сможете найти в ваших амбарах и стойлах, которые вам предстоит периодически чистить. Для сильной армии нужны и сильные кони. Таких коней вы сможете вырастить только если будете ухаживать за животными должным образом. Вы должны хорошо кормить своих меньших братьев, но не только их. Еда важна как для вашего персонажа, так и для всех поселенцев в целом. От еды зависит то, как будет развиваться ваш персонаж и как быстро он получит знания и умения. Таким образом профессия повара в этой игре встает на одну ступень с такими важными профессиями как кузнец, плотник или алхимик. Ведь еда должна быть разнообразной, вкусной и полезной.

В конце можем сказать только то, что игра получилась просто нереально крутой. Эта игра как сама жизнь — суровая и непредсказуемая. Здесь ваш успех зависит от каждой мелочи. Не только другие игроки могут помешать вашим планам, но и другие обстоятельства, например, погодные условия. Здесь все взаимосвязано. Потому не теряй времени и начинай строить свой город уже сейчас и не забудь позвать с собой друзей.

Особенности Life is Feudal: Your Own

Системные требования Life is Feudal: Your Own

  • ОС: Windows 7, Windows 8
  • Процессор: Intel® Core™ i5 или AMD Phenom II X4 с частотой минимум 2,5 GHz
  • Оперативная память: 4 GB RAM
  • Видео карта: GeForce 460/Radeon HD 5850/Intel HD 4600 минимум 1024 MB RAM
  • DirectX: Version 11
  • Жесткий диск: 5 GB свободного места

Информация о торренте

Тип издания: RePack

Видео:

,

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх