Duelyst

Сейчас, не отходя от монитора, все посетители нашего сайта могут к новинке сезона — игре Duelyst скачать торрент и проверить, правдивы ли многочисленные позитивные отзывы об этой разработке. Появлению этой ролевой стратегии, проигрываемой в пошаговом режиме, мы обязаны специалистам, ныне работающим в популярной команде «Counterplay Games», создавшим в своё время такие шедевры как «Diablo III», «Rogue Legacy» и «Ratchet and Clank». В частности — уже ставшему легендарному геймдизайнеру Киту Ли. В списке разработчиков значится также несколько не менее известных имён и среди сценаристов, и среди художников.

Сюжет игры

Поскольку это стратегия, то сюжет, как последовательно развивающаяся цепь событий, попросту в обсуждаемой игрушке отсутствует. «И вечный бой…», так, примерно, можно охарактеризовать то, что происходит после запуска игры и до закрытия программы. Недаром игрушка называется «Дуэлист». События развернутся в вымышленном мире, название которого совпадает с наименованием игры. Когда-то он имел один гигантский материк, наподобие Пангеи на Земле, сегодня их уже шесть, причём пять континентов кружат вокруг шестого, а изредка, в период т. н. Великого Схождения, все материки ненадолго собираются воедино. Тогда же зацветает Великое Древо «Эоса» и из глубин земли поднимается таинственный Монолит — артефакт давно минувшей эпохи. Именно он порождает Ядра — источники энергии, на которой основана вся местная цивилизация. За право обладания ими постоянно проводятся турниры (дуэли) между представителями всех стран планеты. Специальных бойцов для них воспитывают и обучают с раннего детства. Одним из них станете вы.

Геймплей игры

Всем, собравшимся для игры Duelyst скачать торрент следует знать, что здесь их ожидает много неожиданностей, причём не столько в сюжетных ходах, сколько в игровом процессе.
Большую часть геймплея занимают ранговые поединки высокой интенсивности. Однако кроме драк с одиночными противниками, вам придётся руководить боевыми действиями гораздо более масштабными. В подчинении персонажа оказывается больше ста юнитов, принадлежащих к шести весьма отличающимся друг от друга фракциям. Правда, на поле сражения больше шести из них вывести одновременно нельзя. Каждый юнит имеет собственный набор пассивных или же активных навыков и умений, вполне конкретно влияющих на ход битвы. В качестве оружия используются и заклинания, и мечи, и совершенно монструозные артиллерийские орудия. По мере роста опыта и увеличения числа побед, происходит и прокачка персонажа и подъём его в рейтинговых таблицах.

Интересные факты

Видео:

,

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх