Xing: The Land Beyond скачать торрент

  • Разработчик: AYA Studios
  • Год выхода: 2016
  • Язык интерфейса: Русский, Английский
  • Таблетка: Вшита

Приключенческий жанр развивается не по дням, а по часам, но, наверное, это правильно, ведь здоровая конкуренция приводит к более оригинальным и качественным продуктам, как, например, тот, о котором сейчас пойдет речь. Это игра Xing: The Land Beyond, скачать торрент которой может каждый желающий, посетивший наш ресурс. Данный проект действительно уникален в своем роде, поскольку игровой мир подобного еще не видал. Опытные игроки вживались в роли самых разных персонажей, и пусть даже не людей, но воодушевленных. В этот же раз геймерам придется самим стать душой, которая должна разгадать большое колличество загадок и распутать десятки тайн. Со стороны разработчиков это оригинальный, смелый и очень неожиданный ход. Игроманы попадут в довольно мрачную среду, но для того, чтобы дойти до конечной цели, ни в коем случае нельзя поддаваться атмосфере, и все время держать себя в руках. Игра способна даже нервишки пощекотать, хотя официально хоррором не называется. Это история про душу, которая непонятным образом вылетела из тела, и теперь хочет любой ценой узнать, что случилось с ее телесной оболочкой, и с самим ее хозяином. Получать ответы на вопросы можно уже сейчас, только сначала надо игру Xing: The Land Beyond скачать через торрент и при этом будет целесообразно использовать наш сайт. Игроков ждет длинное путешествие, исследование многих территорий, головоломки, загадки и тайны. Казалось бы, что, имея такого персонажа, геймеры обойдутся без столкновений с врагами, но не тут-то было, смышленые игроделы и тут приготовили препятствия, но ради интриги не уточняют, какие. На локации девелоперы не поскупились и приготовили для играющих большое количество неизведанных земель и островов, вот только большинство из них мрачные и совсем не приветливые. По ходу путешествия игроки будут встречаться с другими душами, которые тоже по странному стечению обстоятельств находятся в заточении, но помогать им, или нет – дело самих игроманов. Мрачная атмосфера будет присутствовать все время, а поскольку придется часто решить задачи, игрокам будут необходимы здравый смысл, ясная голова и крепкие нервы. Геймеры смогут посещать не только острова, но и горы, вулканы, пустыни, заброшенные города и множество других мест. Впрочем, отправиться туда можно прямо сейчас, если скачать Xing: The Land Beyond через торрент и через наш портал. Путешествие не будет легкой прогулкой, зато любопытные геймеры смогут разгадать много тайн.

Особенности Xing: The Land Beyond

• Большое колличество способностей. Удивительно, но игроки будут иметь возможность менять погоду, вызывать дождь, снег, менять дни и ночи и так далее. Но к этим способностям стоит относится очень серьезно, поскольку с их помощью можно разгадывать загадки, а пренебрежение таким подарком может привести к не очень хорошим последствиям.

• Множество персонажей. Данная игра дейтвительно богата на персонажей, которыми будут являться другие души, заточенные на таинственном острове. Ирокам придется беседовать с каждым соседом по несчастью, поскольку они могут натолкнуть на правильную мысль, а если еще и помогать им, то можно получить неплохие бонусы.

• 3D эффекты. В этом продукте они как никогда кстати. В основном все локации будут размещены на природе, а для того, чтобы сделать изображение максимально реалистичным, понадобятся все современные эффекты. Текстуры в игре четкие, детализация высокая, игровой мир максимально реален.

• Поэззия. Весь продукт сам по себе оригинален, но самой большой его особенностью является поэззия. Довольно часто с игроками персонажи будут общаться в поэтической форме, что звучит очень даже интересно. Впрочем, веселых стишков ожидать не стоит, ведь атмосфера не та.

На этой странице по кнопке ниже вы можете скачать Xing: The Land Beyond через торрент бесплатно.

Видео:

,


Скачать игру Xing: The Land Beyond

Торрент файл

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх