Сдается домик у моря: все серии подряд | ЛИРИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
3 Просмотры
Издатель
Лирическая комедия Сдается домик у моря познакомит нас с главной героиней сериала – коренной одесситкой Жанной. Женщина рано вышла замуж за любимого Бориса, а вскоре у них родилась дочка Лиза и сын Никита. Однако постоянные скандалы с супругом, упреки и взаимные обвинения - привели пару к разводу. Жанна, без денег, с двумя маленькими детьми на руках, осталась совсем одна. Именно в этот момент мама нашей героини – Сима Марковна – улетела “по делам” в Израиль на шесть долгих лет.
Однако, сильная и целеустремленная Жанночка даже не думала сдаваться. Вскоре судьба подарила ей шанс стать по-настоящему счастливой женщиной. Жанна познакомилась с обходительным и интеллигентным Леонидом, за которого вышла замуж. И вот уже 12 лет в прекрасном домике у моря Жанна живет с мужем Леонидом и детьми: Лизой и Никитой от первого брака, и Марком – от второго.
Этим летом скромная одесская семья, по инициативе Жанночки, решает немного подзаработать и дает объявление – Сдается домик у моря. Вот только в этом доме сейчас живет не только Жанна со своим мужем и детьми, но и бывший супруг, которого она приютила, по доброте душевной, да еще и мама - она приехала в гости на все лето. Получиться ли главной героини, реализовать свой план, и какие сюрпризы ждут это веселое одесское семейство в новом курортном сезоне? Смотрите онлайн все серии комедии Сдается домик у моря прямо сейчас!

Информация о фильме:
Страна - Украина
Год - 2018

Актеры и роли:
Олеся Пуховая - Жанна
Анатолий Зиновенко - Леонид
Дмитрий Суржиков - Боря
Георгий Петренко - Никита
Никита Балев - Марк
Юлия Гершаник - Лиза
Вера Кавалерова - Сима

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подписывайся на наш канал в Youtube: http://bit.ly/SUBSCRIBE_STBonline

Сайт телеканала СТБ: https://www.stb.ua
Телеканал СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ в Instagram: https://www.instagram.com/stbua/

#Сдаетсядомикуморя #сериалы2018
Категория
Комедия
Комментариев нет.