Мощный фильм даст жару - КСИВА / Русские детективы новинки 2020

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
2 Просмотры
Издатель
Главная героиня под видом вызванной на дом девушки легкого поведения обезвреживает двух бандитов-гастролеров, совершивших вооруженное ограбление ювелирного магазина. Задержанные, сломленные натиском обольстительной сотрудницы органов, дают показания. Выясняется, что их главарь — местный. На утреннем заседании героиня получает благодарность от своего начальника, приправленную выговором за лишний риск. Но главное на повестке дня — вычислить главаря и вернуть ценности.
У дома одного из скупщиков краденного устраивают засаду. А в соседнем с наблюдательном постом ресторане идет серьезный разговор о будущем города. Наша героиня успевает и там, и там, попутно флиртуя с заезжим бизнесменом. А тем временем в милицию поступает сообщение о смерти ресторанной певицы и пропаже ее ассистентки…
Тайный информатор может пролить свет на убийство певицы.
По горячим следам раскрыть убийство певицы не удается, и начальник нашей героини едет на встречу с тайным информатором, способным пролить свет на это преступление. Наша героиня и ее коллега сопровождают шефа. Но вскоре их помощь оказывается излишней, начальник отдает распоряжение оставить его одного. С некоторым чувством тревоги главная героиня отправляется домой, а около подъезда ее дожидается бизнесмен. Вместе они проводят романтическую ночь, а утром приходят трагические новости: четырьмя выстрелами в упор убит начальник нашей героини…
Нашу героиню не покидает чувство вины, и она клянется: убийца будет найден. Экспертиза подтверждает — здесь работал профессионал. Не возникает сомнений, что убийства ее начальник и певицы связаны, цепочка улик приводит оперативников в дом приближенного губернатора…
Спасенный нашей героиней от пули снайпера преступник пишет чистосердечное признание в убийстве певицы. Но наша героиня ему не верит. Прошлой ночью ей доставили пропавшую ассистентку певицы, которая рассказала о дневнике певицы — том самом, найденном у спасенного преступника. Но страниц с ценной информацией в нем уже не хватало. Единственное, что удалось найти, — это упоминание о тайнике, в котором певицы прятала компромат на губернатора. Наша героиня и ее коллега договариваются о встрече с менеджером певицы, но за полчаса до визита оперативников импресарио убивают. Начинается опасная погоня…
В особняке губернатора наша героиня находит тайник.
Единственный шанс спасти ассистентку — дать ей противоядие, и пытается убедить в этом главного врача. Бизнесмены возвращаются из Москвы, где состоялись важные деловые переговоры. Оперативники тем временем стараются вычислить, кто стоит за всеми убийствами. Они заставляют привезти нашу героиню в загородный дом. В его спальне главная героиня находит тайник. Оказывается, в гости к губернатору спешат наведаться не только оперативники: в доме появляется еще кое-кто…
Категория
Новинки кино 2020
Комментариев нет.